Онежский тракторный завод ОТЗ Петрозаводск Продукция: трелевочные трактора, запасные части. ОТЗ выпускаемая продукция: трелевочная техника. - www.r-les.ru


22 ноября 2017 года

Справочная

Онежский тракторный завод ОТЗ Петрозаводск - ведущее предприятие в России по производству тракторов для заготовки леса

 

Онежец трелевочные трактора ТДТ-55 ТЛТ-100 Онежский тракторный завод  Онежский тракторный завод ОТЗ трелевочные трактора ТДТ-55 ТЛТ-100 ТЛТ-100-06  ОТЗ Онежский тракторный завод. Трактора запчасти к трелевочным тракторам ТДТ-55А ТЛТ-100 ТЛТ-100-06

   В 1966 году Онежский тракторный завод ОТЗ г. петрозаводск начал выпуск нового универсального лесопромышленного трелевочного трактора ТДТ-55А. На сегодняшний день ОТЗ выпустил более 350 тысяч различных моделей лесопромышленной техники. Около 50% древесины в стране заготавливается с использованием трелевочников ТДТ-55А. На базе лесопромышленных модификаций тракторов выпускаются малыми сериями кусторезы, экскаваторы, бурильные и сварочные машины, которые используются при строительстве и эксплуатации линий электропередачи и связи, железных и автомобильных дорог, нефтегазового комплекса.

   Высокая квалификация специалистов и рабочих Онежского тракторного завода ОТЗ в г. Петрозаводске и состав имеющегося оборудования позволяют обеспечить высокую производительность, точность и качество выпускаемой продукции, быстро освоить производство новых машин, выпускать продукцию крупными и мелкими партиями. Основой успешной торговли техникой является организация сети по продвижению машин, запасных частей и услуг по ремонту. С этой целью в основных лесозаготовительных регионах созданы технические и торговые центры, одним из них является ЗАО «РУСЬ-ЛЕС». Ремонт тракторов, узлов, агрегатов ТДТ-55А, торговля запчастями ТДТ-55А, ТЛТ-100 - это основные направления деятельности ЗАО «РУСЬ-ЛЕС».

   Сегодня Онежский тракторный завод ОТЗ является ведущим предприятием в России по разработке и производству тракторов для заготовки леса. С 1997 года завод приступил к выпуску трелевочных тракторов нового поколения, отвечающих лесоводственным требованиям, нормам безопасности и условиям труда операторов ТЛТ-100. Лесопромышленные тракторы, которые Онежский тракторный завод ОТЗ в г. Петрозаводске производит и совершенствует с 1966 года, успешно работают в Иране, Индонезии, Монголии, Вьетнаме, Боливии, а также в ряде европейских стран.

Онежский тракторный завод. Трактора и запчасти трелевочных тракторов ТДТ-55

Онежский тракторный завод "ОТЗ" г. Петрозаводск Карелия

перейти на Трелевочные трактора ТДТ-55 после капитального ремонта







Каталоги / Инструкции по эксплуатации

Каталоги и инструкции по эксплуатации трелевочных тракторов ТДТ-55 и двигателей СМД-18 СМД-14


Обратная связь



Контактная информация